quarta-feira, 20 de junho de 2012

Bolo de Cenoura
Ingredientes massa:



  •   1/2 Xícara de óleo
  •   3 Cenouras
  •   4 Ovos
  •   2 1/2 Xícaras de farinha de trigo
  •   1 Colher de sopa de fermento em pó





   Ingredientes cobertura:


  •   1 colher de manteiga
  •   3 colheres de chocolate
  •   1 xícara de açúcar


 Modo de Preparo:




Massa:


 Coloque as cenouras, os ovos o açúcar e o óleo no liquidificador e bata por alguns minutos. Coloque a mistura numa tigela, acrescente a farinha e o fermento e bata com a batedeira até formar uma mistura homogênea. Leve ao forno em forma untada por aproximadamente 30 minutos.


Cobertura:


Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até derreter. Coloque sobre o bolo, espere esfriar e sirva.


Dica: Se quiser uma cobertura mais mole (pois esta fica durinha, açucarada), coloque 03 colheres de água ou leite. A cobertura de brigadeiro mole com creme de leite também fica muito bem com este bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário